Tradicional y auténtico

Menú degustación y carta

Estas son nuestras propuestas para que vengas a disfrutar con nosotros tus momentos mas especiales.

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo del chef

Ensaladilla de marisco, aceite de gamba al ajillo y caviar Tanit-Oscietra (L)

Guisantes y habas ecológicas, tripa de bacalao, butifarra negra y huevo (C,L)

Canelón de conejo de leche con bechamel de setas y piñones

* * *

Pescado de costa con crema de celerín y tártaro de espárragos verdes (C,L)

o

Medellón de solomillo de ternera de Girona con crema de foie y colmenillas

* * *

Sorbete de gintónic con cítricos (V)

Rostas de Santa Teresa con crema de vainilla y helado de jengibre (V)

Servicio de pan artesano del Forn R. Esplugas

Pequeñas locuras

Bebidas no incluidas

Degustación corto 40,00 € – Degustación largo 45,00 €

NOTA: Degustación corto es un aperitivo, cuatro platos, un pre-postre y un postre.

Degustación largo es un aperitivo, cinco platos, un pre-postre y un postre.

(ESTE MENÚ SE SERVIRÁ PARA TODOS LOS COMENSALES DE LA MESA)

(IVA Incluido)

* Disponemos de menús días laborables con productos de proximidad y de temporada, consulte al personal de sala.

V – Platos para vegetarianos
C – Platos para celíacos
L – Platos sin lactosa
CARTA

Entrantes

 6,00 €   Ostras Amelie con escabeche suave (precio unidad) (L,C)

30,00 €   Caviar Tanit-Oscietra (lata de 10 grs.) con carpaccio de vieira  (L)

21,00 €   Jamón de bellota con torta de cristal mojado con tomate de colgar (L)

18,00 €   Gamba de Vilanova salteada de tercera elección

17,50 €   Carpaccio de pulpo a la gallega con aceite de pimientón de la Vera (C,L)

18,75 €   Foie mi-cocido con pan loncheado, mermelada y frutos secos (L)

15,00 €   Canelones del cocido tradicional con bechamel y gratinados

23,50 €  Ensaladilla de marisco, aceite de gamba al ajillo y caviar Tanit-Oscietra (C,L)

21,00 €  Guisantes y habas ecológicas, tripa de bacalao, butifarra negra y huevo (C,L)

19,00 €   Ravioli de conejo de leche con bechamel de setas y piñones

Segundo plato

23,00 €   Paleta de cabrito asada al horno de leña con su zumo (C)

22,00 €   Parpatana de Balfegó con wok de verduritas del Tros d’Ordal (L)

19,50 €  Morro de bacalao con «cap i pota» y pisto

17,00 €   Pato mudo asado con ciruelas y piñones (C,L)

23,50 €   Arroz caldoso de bogavante con sípia y gamba de Vilanova

19,50 €   Pata de pulpo a la brasa, parmentier de patata y aceite de pimiento rojo de la Vera

26,00 €  Medellón de solomillo de ternera de Girona con crema de foie y colmenillas

27,00  €  Pescado de costa con crema de celerín y tártaro de espárragos verdes (C,L)

Postres

7,50 € Rostas de Santa Teresa con crema de vainilla y helado de jengibre (V)

6,50 €  Sorbete de Gin tonic con cítricos (V)

7,00 €  Taten de manzana, helado de leche merengada y espuma de caramelo (V)

5,50 €  Nuestra crema catalana con «carquinyolis» de Sant Quintí (V)

6,00 €  Requesón de Cal Manyà con helado de miel y piñones (V)

 

V – Platos para vegetarianos
C – Platos para celíacos
L – Platos sin lactosa