Tradicional y auténtico

Menú degustación

Estas son nuestras propuestas para que vengas a disfrutar con nosotros tus momentos mas especiales.

MENÚ DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA

Hemos elaborado un menú degustación de productos de temporada que està formado por un aperitivo salado, tres platos entrantes, un segun plato a seleccionar y unos postres.

Aperitivo de bienvenida

···

Terrina de foie y manzana (C,L)

Patata cremosa con huevo de gallina contenta y pecorino trufado (V,C)

Garbancito del Anoia con tripeta de bacalao y colmenillas (C,L)

···

Bonito con espinacas de hoja, berberechos y refrito de ajos con

aceitunas negras (C,L)

o

Cola de buey sin trabajo con peras al vino

···

Borracho de bizcocho con texturas de chocolate (V)

Pequeñas locuras

Aguas minerales y pan artesano

Pequeño 33,00 € –  Grande 39,00 €
(IVA inclòs)

* Tenemos menú día laborable con productos de mercado. Preguntad al personal de la sala.

 

V – Platos para vegetarianos
C – Platos para celíacos
L – Platos sin lactosa

MENÚ DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA

Hemos elaborado un menú degustación de productos de temporada que està formado por un aperitivo salado, tres platos entrantes, un segun plato a seleccionar y unos postres.

Aperitivo de bienvenida

···

Terrina de foie y manzana (C,L)

Patata cremosa con huevo de gallina contenta y pecorino trufado (V,C)

Garbancito del Anoia con tripeta de bacalao y colmenillas (C,L)

···

Bonito con espinacas de hoja, berberechos y refrito de ajos con

aceitunas negras (C,L)

o

Cola de buey sin trabajo con peras al vino

···

Borracho de bizcocho con texturas de chocolate (V)

Pequeñas locuras

Aguas minerales y pan artesano

Pequeño 33,00 € –  Grande 39,00 €
(IVA inclòs)

* Tenemos menú día laborable con productos de mercado. Preguntad al personal de la sala.

 

V – Platos para vegetarianos
C – Platos para celíacos
L – Platos sin lactosa
CARTA

Entrantes

16,75 € Foie mi-cuit con pan tostado, fresas y frutos secos (L)

16,50 € Pulpo a la gallega, aceite de pimentón de la Vera y germinados (C,L)

19,50 € Jamón de bellota con coca de vidrio mojada con tomate de colgar (L)

17,50 € Patata aplastada con tenedor, huevo y trufa (C,V)

16,80 € Alcachofas confitadas en cava con foie y trufa (L)

20,00 € Garbancito de la Anoia con tripeta de bacalao  y colmenillas (C,L)

17,00 € Patata cremosa con huevo de gallina contenta y pecorino trufado (C,V)

18,50 € Terrina de foie y manzana (C,L)

14,00 € Xató de Arrels

16,00 € Canelones del rostit con bechamel

Segundo plato

17,00 € Muslo de Gallo Negro del Penedès asado a la catalana (L)

22,00 € Filete de ternera madurada de Girona con especias al café de París (C)

19,00 € Pata de pulpo a la brasa con patata y aceite de pimientón 

20,00 € Lomo de bacalao a la «llauna» de las Arrels

19,50 € Bonito con espinacas de hoja, berberechos y refrito de ajos con aceitunas negras (C,L)

18,00 € Cola de buey sin trabajo con peras al vino 

23,00 € Paleta de cabrito asada al horno de leña con su jugo (C)

 

Postres

6,00 € Borracho de bizcocho con texturas de chocolate (V)

6,00 € Mousse de fresa con nata y chocolate (V)

6,00 € Fruta de temporada con su helado (V,C)

5,50 € Espuma de crema catalana con helado de vainilla y «carquinyolis» (V)

6,00 € Sorbete de mandarina al Patxaran (V,C,L)

7,00 € Rostas de Santa Teresa con pan de brioche (V)

V – Platos para vegetarianos
C – Platos para celíacos
L – Platos sin lactosa
CARTA

Entrantes

16,75 € Foie mi-cuit con pan tostado, fresas y frutos secos (L)

16,50 € Pulpo a la gallega, aceite de pimentón de la Vera y germinados (C,L)

19,50 € Jamón de bellota con coca de vidrio mojada con tomate de colgar (L)

17,50 € Patata aplastada con tenedor, huevo y trufa (C,V)

16,80 € Alcachofas confitadas en cava con foie y trufa (L)

20,00 € Garbancito de la Anoia con tripeta de bacalao  y colmenillas (C,L)

17,00 € Patata cremosa con huevo de gallina contenta y pecorino trufado (C,V)

18,50 € Terrina de foie y manzana (C,L)

14,00 € Xató de Arrels

16,00 € Canelones del rostit con bechamel

Segundo plato

17,00 € Muslo de Gallo Negro del Penedès asado a la catalana (L)

22,00 € Filete de ternera madurada de Girona con especias al café de París (C)

19,00 € Pata de pulpo a la brasa con patata y aceite de pimientón 

20,00 € Lomo de bacalao a la «llauna» de las Arrels

19,50 € Bonito con espinacas de hoja, berberechos y refrito de ajos con aceitunas negras (C,L)

18,00 € Cola de buey sin trabajo con peras al vino

23,00 € Paleta de cabrito asada al horno de leña con su jugo (C)

Postres

6,00 € Borracho de bizcocho con texturas de chocolate (V)

6,00 € Mousse de fresa con nata y chocolate (V)

6,00 € Fruta de temporada con su helado (V,C)

5,50 € Espuma de crema catalana con helado de vainilla y «carquinyolis» (V)

6,00 € Sorbete de mandarina al Patxaran (V,C,L)

7,00 € Rostas de Santa Teresa con pan de brioche (V)

V – Platos para vegetarianos
C – Platos para celíacos
L – Platos sin lactosa