Tradicional y auténtico
Menú degustación y carta
Estas son nuestras propuestas para que vengas a disfrutar con nosotros tus momentos mas especiales.
MENÚ DEGUSTACIÓN
Aperitivo del chef
Ensaladilla de marisco, aceite de gamba al ajillo y caviar Tanit-Oscietra (L)
Guisantes y habas ecológicas, tripa de bacalao, butifarra negra y huevo (C,L)
Canelón de conejo de leche con bechamel de setas y piñones
* * *
Pescado de costa con crema de celerín y tártaro de espárragos verdes (C,L)
o
Medellón de solomillo de ternera de Girona con crema de foie y colmenillas
* * *
Sorbete de gintónic con cítricos (V)
Rostas de Santa Teresa con crema de vainilla y helado de jengibre (V)
Servicio de pan artesano del Forn R. Esplugas
Pequeñas locuras
Bebidas no incluidas
Degustación corto 40,00 € – Degustación largo 45,00 €
NOTA: Degustación corto es un aperitivo, cuatro platos, un pre-postre y un postre.
Degustación largo es un aperitivo, cinco platos, un pre-postre y un postre.
(ESTE MENÚ SE SERVIRÁ PARA TODOS LOS COMENSALES DE LA MESA)
(IVA Incluido)
* Disponemos de menús días laborables con productos de proximidad y de temporada, consulte al personal de sala.
Entrantes
6,00 € Ostras Amelie con escabeche suave (precio unidad) (L,C)
30,00 € Caviar Tanit-Oscietra (lata de 10 grs.) con carpaccio de vieira (L)
21,00 € Jamón de bellota con torta de cristal mojado con tomate de colgar (L)
18,00 € Gamba de Vilanova salteada de tercera elección
17,50 € Carpaccio de pulpo a la gallega con aceite de pimientón de la Vera (C,L)
18,75 € Foie mi-cocido con pan loncheado, mermelada y frutos secos (L)
15,00 € Canelones del cocido tradicional con bechamel y gratinados
23,50 € Ensaladilla de marisco, aceite de gamba al ajillo y caviar Tanit-Oscietra (C,L)
21,00 € Guisantes y habas ecológicas, tripa de bacalao, butifarra negra y huevo (C,L)
19,00 € Ravioli de conejo de leche con bechamel de setas y piñones
23,00 € Paleta de cabrito asada al horno de leña con su zumo (C)
22,00 € Parpatana de Balfegó con wok de verduritas del Tros d’Ordal (L)
19,50 € Morro de bacalao con «cap i pota» y pisto
17,00 € Pato mudo asado con ciruelas y piñones (C,L)
23,50 € Arroz caldoso de bogavante con sípia y gamba de Vilanova
19,50 € Pata de pulpo a la brasa, parmentier de patata y aceite de pimiento rojo de la Vera
26,00 € Medellón de solomillo de ternera de Girona con crema de foie y colmenillas
27,00 € Pescado de costa con crema de celerín y tártaro de espárragos verdes (C,L)
7,50 € Rostas de Santa Teresa con crema de vainilla y helado de jengibre (V)
6,50 € Sorbete de Gin tonic con cítricos (V)
7,00 € Taten de manzana, helado de leche merengada y espuma de caramelo (V)
5,50 € Nuestra crema catalana con «carquinyolis» de Sant Quintí (V)
6,00 € Requesón de Cal Manyà con helado de miel y piñones (V)