Tradicional y auténtico
Menú degustación
Estas son nuestras propuestas para que vengas a disfrutar con nosotros tus momentos mas especiales.
MENÚ DEGUSTACIÓN
Hemos elaborado un menú degustación de productos de temporada que está formado por un aperitivo salado, tres platos entrantes, un segundo plato a elegir y un postre.
Aperitivo del chef
Crema de ajos verdes con tártar de atún y algas wakame
Roast beef de ternera de carne madurada con tártara, parmesano y rúcula
Arroz meloso de setas y escalopa de foie (C,L)
* * *
Crujiente de rodaballo a la brasa con verduritas del Tros d’Ordal (L)
o
Dos texturas de pato con higos y granada (C,L)
* * *
Sorbete de gintónic con cítricos
Nuestra tatin de manzana con espuma de caramelo (V)
Servicio de pan artesano del Forn R. Esplugas
Pequeñas locuras
Bebidas no incluidas
Degustación corto 35,00 € – Degustación largo 40,00 €
NOTA: Degustación corto es un aperitivo, cuatro platos, un pre-postre y un postre.
Degustación largo es un aperitivo, cinco platos, un pre-postre y un postre.
(ESTE MENÚ SE SERVIRÁ PARA TODOS LOS COMENSALES DE LA MESA)
(IVA Incluido)
Entrantes
16,00 € Tomate de nuestro huerto al pesto, atún fresco Balfegó y piparas (L)
18,00 € Crema de ajo verde con tártaro de atún y algas wakame
22,00 € Roast beef de ternera de carne madurada con tártara, parmesano y rúcula
24,50 € Arroz meloso de setas y escalopa de foie (C,L)
16,75 € Foie mi-cocido con pan loncheado, mermelada y frutos secos (L)
16,50 € Pulpo a la gallega, aceite de pimiento de la Vera y germinados (C,L)
19,50 € Jamón de bellota con torta de cristal mojado con tomate de colgar (L)
16,00 € Canelones del asado con bechamel y gratinados
24,00 € Crujiente de rodaballo a la brasa con verduritas del Tros d’Ordal (L)
23,00 € Dos texturas de pato con higos y granada (C,L)
20,00 € Lomo de bacalao a la llauna de les Raíces
16,50 € Gallo Negro del Penedès en escabeche, verduritas y aceitunas negras (C,L)
23,00 € Solomillo de ternera madurado de Girona con escalopa de foie (C)
23,00 € Paleta de cabrito asada al horno de leña con su zumo (C)
17,00 € Pato mudo del Penedès asado a la naranja (L)
6,00 € Nuestra tatin de manzana con espuma de caramelo (V)
6,00 € Miel del Castell de Penyafort y requesón del Cal Manyà con helado de piñones
6,00 € Fruta de temporada con su helado (V,C)
5,50 € Espuma de crema catalana con helado de vainilla y carquinyolis (V)
6,00 € Sorbete de mandarina en el Patxaran (V,C,L)