Tradicional y auténtico

Menú degustación

Estas son nuestras propuestas para que vengas a disfrutar con nosotros tus momentos mas especiales.

MENÚ DEGUSTACIÓN

Hemos elaborado un menú degustación de productos de temporada que está formado por un aperitivo salado, tres platos entrantes, un segundo plato a elegir y un postre.

Aperitivo del chef

Crema de ajos verdes con tártar de atún y algas wakame

Roast beef de ternera de carne madurada con tártara, parmesano y rúcula

Arroz meloso de setas y escalopa de foie (C,L)

* * *

 Crujiente de rodaballo a la brasa con verduritas del Tros d’Ordal (L)

o

Dos texturas de pato con higos y granada (C,L)

* * *

Sorbete de gintónic con cítricos

Nuestra tatin de manzana con espuma de caramelo (V)

Servicio de pan artesano del Forn R. Esplugas

Pequeñas locuras

Bebidas no incluidas

Degustación corto 35,00 € – Degustación largo 40,00 €

NOTA: Degustación corto es un aperitivo, cuatro platos, un pre-postre y un postre.

Degustación largo es un aperitivo, cinco platos, un pre-postre y un postre.

(ESTE MENÚ SE SERVIRÁ PARA TODOS LOS COMENSALES DE LA MESA)

(IVA Incluido)

V – Platos para vegetarianos
C – Platos para celíacos
L – Platos sin lactosa
CARTA

Entrantes

 

16,00 €   Tomate de nuestro huerto al pesto, atún fresco Balfegó y piparas (L)

18,00 €   Crema de ajo verde con tártaro de atún y algas wakame

22,00 €   Roast beef de ternera de carne madurada con tártara, parmesano y rúcula

24,50 €   Arroz meloso de setas y escalopa de foie (C,L)

16,75 €   Foie mi-cocido con pan loncheado, mermelada y frutos secos (L)

16,50 €   Pulpo a la gallega, aceite de pimiento de la Vera y germinados (C,L)

19,50 €   Jamón de bellota con torta de cristal mojado con tomate de colgar (L)

16,00 €   Canelones del asado con bechamel y gratinados

Segundo plato

24,00 €  Crujiente de rodaballo a la brasa con verduritas del Tros d’Ordal (L)

23,00 €  Dos texturas de pato con higos y granada (C,L)

20,00 €   Lomo de bacalao a la llauna de les Raíces

16,50 €   Gallo Negro del Penedès en escabeche, verduritas y aceitunas negras (C,L)

23,00 €   Solomillo de ternera madurado de Girona con escalopa de foie (C)

23,00 €   Paleta de cabrito asada al horno de leña con su zumo (C)

17,00 €   Pato mudo del Penedès asado a la naranja (L)

 

Postres

6,00 €  Nuestra tatin de manzana con espuma de caramelo (V)

6,00 €  Miel del Castell de Penyafort y requesón del Cal Manyà con helado de piñones

6,00 €  Fruta de temporada con su helado (V,C)

5,50 €  Espuma de crema catalana con helado de vainilla y carquinyolis (V)

6,00 €  Sorbete de mandarina en el Patxaran (V,C,L)

 

V – Platos para vegetarianos
C – Platos para celíacos
L – Platos sin lactosa