Tradicional y auténtico
Menú degustación
Estas son nuestras propuestas para que vengas a disfrutar con nosotros tus momentos mas especiales.
MENÚ DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA
Hemos elaborado un menú degustación de productos de temporada que està formado por un aperitivo salado, tres platos entrantes, un segun plato a seleccionar y unos postres.
Aperitivo de bienvenida
···
Terrina de foie y manzana (C,L)
Patata cremosa con huevo de gallina contenta y pecorino trufado (V,C)
Garbancito del Anoia con tripeta de bacalao y colmenillas (C,L)
···
Bonito con espinacas de hoja, berberechos y refrito de ajos con
aceitunas negras (C,L)
o
Cola de buey sin trabajo con peras al vino
···
Borracho de bizcocho con texturas de chocolate (V)
Pequeñas locuras
Aguas minerales y pan artesano
Pequeño 33,00 € – Grande 39,00 €
(IVA inclòs)
* Tenemos menú día laborable con productos de mercado. Preguntad al personal de la sala.
MENÚ DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA
Hemos elaborado un menú degustación de productos de temporada que està formado por un aperitivo salado, tres platos entrantes, un segun plato a seleccionar y unos postres.
Aperitivo de bienvenida
···
Terrina de foie y manzana (C,L)
Patata cremosa con huevo de gallina contenta y pecorino trufado (V,C)
Garbancito del Anoia con tripeta de bacalao y colmenillas (C,L)
···
Bonito con espinacas de hoja, berberechos y refrito de ajos con
aceitunas negras (C,L)
o
Cola de buey sin trabajo con peras al vino
···
Borracho de bizcocho con texturas de chocolate (V)
Pequeñas locuras
Aguas minerales y pan artesano
Pequeño 33,00 € – Grande 39,00 €
(IVA inclòs)
* Tenemos menú día laborable con productos de mercado. Preguntad al personal de la sala.
Entrantes
16,75 € Foie mi-cuit con pan tostado, fresas y frutos secos (L)
16,50 € Pulpo a la gallega, aceite de pimentón de la Vera y germinados (C,L)
19,50 € Jamón de bellota con coca de vidrio mojada con tomate de colgar (L)
16,80 € Alcachofas confitadas en cava con foie y trufa (L)
20,00 € Garbancito de la Anoia con tripeta de bacalao y colmenillas (C,L)
17,00 € Patata cremosa con huevo de gallina contenta y pecorino trufado (C,V)
18,50 € Terrina de foie y manzana (C,L)
14,00 € Xató de Arrels
16,00 € Canelones del rostit con bechamel
17,00 € Muslo de Gallo Negro del Penedès asado a la catalana (L)
22,00 € Filete de ternera madurada de Girona con especias al café de París (C)
20,00 € Lomo de bacalao a la «llauna» de las Arrels
19,50 € Bonito con espinacas de hoja, berberechos y refrito de ajos con aceitunas negras (C,L)
18,00 € Cola de buey sin trabajo con peras al vino
23,00 € Paleta de cabrito asada al horno de leña con su jugo (C)
6,00 € Borracho de bizcocho con texturas de chocolate (V)
6,00 € Mousse de fresa con nata y chocolate (V)
6,00 € Fruta de temporada con su helado (V,C)
5,50 € Espuma de crema catalana con helado de vainilla y «carquinyolis» (V)
6,00 € Sorbete de mandarina al Patxaran (V,C,L)
7,00 € Rostas de Santa Teresa con pan de brioche (V)
Entrantes
16,75 € Foie mi-cuit con pan tostado, fresas y frutos secos (L)
16,50 € Pulpo a la gallega, aceite de pimentón de la Vera y germinados (C,L)
19,50 € Jamón de bellota con coca de vidrio mojada con tomate de colgar (L)
16,80 € Alcachofas confitadas en cava con foie y trufa (L)
20,00 € Garbancito de la Anoia con tripeta de bacalao y colmenillas (C,L)
17,00 € Patata cremosa con huevo de gallina contenta y pecorino trufado (C,V)
18,50 € Terrina de foie y manzana (C,L)
14,00 € Xató de Arrels
16,00 € Canelones del rostit con bechamel
17,00 € Muslo de Gallo Negro del Penedès asado a la catalana (L)
22,00 € Filete de ternera madurada de Girona con especias al café de París (C)
20,00 € Lomo de bacalao a la «llauna» de las Arrels
19,50 € Bonito con espinacas de hoja, berberechos y refrito de ajos con aceitunas negras (C,L)
18,00 € Cola de buey sin trabajo con peras al vino
23,00 € Paleta de cabrito asada al horno de leña con su jugo (C)
6,00 € Borracho de bizcocho con texturas de chocolate (V)
6,00 € Mousse de fresa con nata y chocolate (V)
6,00 € Fruta de temporada con su helado (V,C)
5,50 € Espuma de crema catalana con helado de vainilla y «carquinyolis» (V)
6,00 € Sorbete de mandarina al Patxaran (V,C,L)
7,00 € Rostas de Santa Teresa con pan de brioche (V)