Tradicional y auténtico

Menú degustación y carta

Estas son nuestras propuestas para que vengas a disfrutar con nosotros tus momentos mas especiales.

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo del chef

Carpaccio de vieira, gallo negro del Penedés y «calçots» (L)

Alcachofas confitadas al cava con caldo de jamón de bellota y trufa de invierno (C,L)

Ravioli de bogavante con foie 

* * *

Calamares de costa rellenos de pies de cerdo (L)

o

Solomillo de ciervo con crema de whisky y cacao 

* * *

Sorbete de gintónic con cítricos (V)

Texturas de chocolate con crema de naranja (V)

Servicio de pan artesano del Forn R. Esplugas

Pequeñas locuras

Bebidas no incluidas

Degustación corto 37,00 € – Degustación largo 42,00 €

NOTA: Degustación corto es un aperitivo, cuatro platos, un pre-postre y un postre.

Degustación largo es un aperitivo, cinco platos, un pre-postre y un postre.

(ESTE MENÚ SE SERVIRÁ PARA TODOS LOS COMENSALES DE LA MESA)

(IVA Incluido)

* Disponemos de menús días laborables con productos de proximidad y de temporada, consulte al personal de sala.

V – Platos para vegetarianos
C – Platos para celíacos
L – Platos sin lactosa
CARTA

Entrantes

21,00 €   Jamón de bellota con torta de cristal mojado con tomate de colgar (L)

18,00 €   Gamba de Vilanova salteada de tercera elección

17,50 €   Pulpo a la gallega, aceite de pimiento de la Vera y germinados (C,L)

18,75 €   Foie mi-cocido con pan loncheado, mermelada y frutos secos (L)

16,00 €   Canelones del cocido con bechamel y gratinados

18,00 €   Alcachofas confitadas al cava con caldo de jamón de bellota y trufa de invierno (C,L)

18,00 €   Carpaccio de vieira, gallo negro del Penedés y «calçots» (L)

22,00 €   Ravioli de bogavante con foie

Segundo plato

23,00 €   Paleta de cabrito asada al horno de leña con su zumo (C)

22,00 €   Crujiente de rodaballo con verdurita de temporada (L)

19,50 €  Morro de bacalao con «cap i pota» y pisto

23,50 €   Arroz caldoso de bogavante con sípia y gamba de Vilanova

22,50 €  Filete de ternera de Gerona a la brasa con patata al tenedor trufada

19,50 €   Pata de pulpo a la brasa, parmentier de patata y aceite de pimiento rojo de la Vera

18,00  €   Calamares de costa rellenos de pies de cerdo (L)

20,00 €  Filete de ciervo con crema de whisky y cacao

17,00 €   Pato mudo asado con ciruelas y piñones

 

Postres
6,50 €  Texturas de chocolate con crema de naranja (V)

6,00 €  Sorbete de Gin tonic con cítricos (V)

6,00 €  Taten de manzana, helado de leche merengada y espuma de caramelo (V)

5,50 €  Nuestra crema catalana con «carquinyolis» de Sant Quintí (V)

6,00 €  Requesón de Cal Manyà con helado de miel y piñones (V)

 

V – Platos para vegetarianos
C – Platos para celíacos
L – Platos sin lactosa